Si no se puede desinstalar el antivirus de terceros con los medios estándar, contacte con el soporte técnico del productor del mismo y pida ayuda.

El servicio de soporte Doctor Web no ayuda a eliminar el software de otros productores.

Para desinstalar un antivirus de terceros, deben usarse los medios estándar del sistema operativo:

1. Abra Terminal.
  2. En la línea de comandos, ejecute el comando: sudo apt-get remove program, al sustituir la palabra program por el nombre del programa por eliminar.
  3. Introduzca la contraseña del superusuario para empezar la desinstalación del programa en el sistema.

Si no se puede desinstalar con los medios ordinarios del SO, contacte con el soporte del productor de su antivirus. El servicio de soporte Doctor Web no ayuda a eliminar el software de otros productores.

Se puede desinstalar Dr.Web con los medios estándar del sistema operativo, según los descrito en los apartados correspondientes de la documentación:

Abra la ventana Dr.Web.

#drweb

#drweb

Haga clic sobre el icono de piñón.

#drweb

Abra la sección “Excepciones” y haga clic sobre el botón con icono de candado.

#drweb

Introduzca el nombre de usuario y la contraseña del administrador y haga clic sobre “Aceptar”.

#drweb

Haga clic sobre «Sitios web».

#drweb

Introduzca la dirección del sitio web el acceso al cual debe permitir, y haga clic sobre “Permitir”. La dirección del sitio web será añadida a la lista blanca.

#drweb

Haga clic sobre «Aceptar», cuando todas las direcciones requeridas se añadan a la lista blanca.

#drweb

Dr.Web Security Space for Windows soporte el uso de máscaras al establecer las direcciones de sitios web, pero en este caso no hay esta posibilidad. Por lo tanto, debe introducir directamente las direcciones de sitios web en la lista blanca y no los fragmentos de sus nombres.