Para desinstalar un antivirus de terceros, deben usarse los medios estándar del sistema operativo:

1. Abra Terminal.
  2. En la línea de comandos, ejecute el comando: sudo apt-get remove program, al sustituir la palabra program por el nombre del programa por eliminar.
  3. Introduzca la contraseña del superusuario para empezar la desinstalación del programa en el sistema.

Si no se puede desinstalar con los medios ordinarios del SO, contacte con el soporte del productor de su antivirus. El servicio de soporte Doctor Web no ayuda a eliminar el software de otros productores.