Un espejo de actualizaciones es una carpeta donde se copian las actualizaciones de las bases de virus y los componentes del antivirus. El espejo puede ser usado como fuente de actualizaciones Dr.Web para los equipos de la red local no conectados a Internet.

La utilidad para crear un espejo de actualizaciones puede ser aplicada tanto en los equipos sin el antivirus Dr.Web instalado como en los equipos con productos Dr.Web instalados de otro tipo y/o versión.

No se requiere crear un espejo para actualizar Dr.Web en un equipo con posibilidad de descargar las actualizaciones requeridas de la red externa. En este caso se recomienda realizar un procedimiento de actualización ordinario:

# drweb-ctl update