Abra la ventana Dr.Web.

Haga clic sobre el icono de piñón.

#drweb

Abra la sección “Excepciones” y haga clic sobre el botón con icono de candado.

#drweb

Introduzca el nombre de usuario y la contraseña del administrador y haga clic sobre “Aceptar”.

#drweb

Haga clic sobre «Sitios web».

#drweb

Introduzca la dirección del sitio web el acceso al cual debe permitir, y haga clic sobre “Permitir”. La dirección del sitio web será añadida a la lista blanca.

#drweb

Haga clic sobre «Aceptar», cuando todas las direcciones requeridas se añadan a la lista blanca.

#drweb

Dr.Web Security Space for Windows soporte el uso de máscaras al establecer las direcciones de sitios web, pero en este caso no hay esta posibilidad. Por lo tanto, debe introducir directamente las direcciones de sitios web en la lista blanca y no los fragmentos de sus nombres.