Al prolongar licencia cuyo periodo de validez ya expiró, el periodo de validez de la nueva licencia empieza desde el momento de registro de la nueva licencia (número de serie) por el usuario.

Si la licencia adquirida tiene periodo de validez no inferior a 3 meses. Vd., igual que todos los usuarios Dr.Web, tiene derecho a prolongar esta licencia con descuento.

Vd. igual que cualquier otro usuario registrado de Dr.Web, tiene derecho al descuento de prolongación, el porcentaje del cual depende del periodo de validez seleccionado.

1. Es posible prolongar con descuento tanto la licencia válida como la expirada. No hay plazo de prescripción para renovar las licencias Dr.Web.
  2. Es posible prolongar con descuento una licencia de un producto o de una solución Dr.Web similar. El periodo de validez de esta licencia no debe ser inferior a 3 meses.
  3. El descuento de prolongación se concede en caso de adquirir las licencias por 1, 2 o 3 años de un producto o una solución Dr.Web similar.
  4. Para los productos Dr.Web Security Space y antivirus Dr.Web la licencia de renovación con descuento está disponible para cualquier número de objetos protegidos (1 a 5).
  5. Para el producto Dr.Web Enterprise Security Suite la licencia de prolongación con descuento se concede para el número de objetos protegidos que no supera el número de objetos protegidos indicado en la licencia anterior (que se prolonga).
  6. La razón para recibir el descuento de prolongación puede ser el archivo de claves o el número de serie Dr.Web que pueden ser prolongados solo una vez.
  7. Para recibir un descuento de prolongación, el usuario debe presentar al vendedor el número de serie (asimismo, ОЕМ).
  • Si Vd. es usuario de la licencia de uno de los productos personales Dr.Web, es necesario simplemente adquirir la licencia de prolongación. Es posible hacerlo con los socios de la empresa Doctor Web o a través de la tienda en línea Dr.Web. El precio de las licencias de prolongación ya incluye un descuento de prolongación.
  • Si Vd. es usuario de la licencia del Conjunto Dr.Web – hay precios beneficiarios especiales para los conjuntos, por lo tanto, ningún descuento es válido para los mismos, los descuentos de prolongación tampoco.
  • Si Vd. es usuario de una licencia de cualquier otro producto, excepto los mencionados más arriba, consulte la página de prolongación.

Para este producto no hay descuento de renovación (porque es muy barato). Para prolongar el periodo de uso de esta licencia (sin descuento de renovación), hay que adquirir la nueva licencia.

No se conceden descuentos de prolongación para versiones beta. Es posible prolongar con descuento solo las licencias comerciales de antivirus Dr.Web, y las versiones beta no son así. Como incentivo para los participantes activos de las pruebas beta se conceden las licencias gratis para los productos de prueba.

Legal persons purchasing Dr.Web from the eStore can get hard copies of invoices for their purchases.

No hay restricciones de prolongación de la licencia una vez expirado el periodo de validez de la misma. Vd. puede prolongar la licencia con descuento unos meses o incluso unos años más tarde una vez expirado el periodo de validez de la misma.

Puede registrar el número de serie de la licencia de prolongación en cualquier momento, incluso antes de la expiración del periodo de validez de su licencia actual. El periodo que se queda hasta la expiración de la licencia anterior, automáticamente se añadirá al periodo de validez de la nueva licencia al registrarse. Para ello, durante el registro Vd. debe indicar el número de serie anterior o el archivo de claves de antivirus Dr.Web.

Depende de cuándo Vd. registra los números de serie. Si lo hace el mismo día, el periodo de validez de ambos números de serie empieza simultáneamente desde el momento de registro de los mismos, y ambos expiran el mismo día, es decir, solo tres meses más tarde. Pero si Vd. registra primero un número de serie, y tres meses más tarde registra otro, resulta que Vd. puede usar la copia de licencia de antivirus Dr.Web durante seis meses. Pero no tiene sentido hacer esto - Vd. no podrá recibir un descuento de prolongación de 3 meses por claves, además, dos licencias de este tipo valen más que una licencia de 6 meses.

Con cualquier botón del ratón haga clic sobre la área verde Dr.Web en la parte derecha del panel de tareas. En la ventana que se abre, haga clic sobre Licencia. En el área Licencia actual indique la nueva licencia.