En caso de instalación primaria del repositorio los componentes se actualizarán de forma automática desde el mismo (si la actualización automática está permitida y la estación tiene acceso al mismo).

Si la instalación se realizó desde el paquete .run universal, la posibilidad de recibir las actualizaciones automáticas del repositorio depende de peculiaridades del SO usado. La actualización desde el Servidor Dr.Web en este caso en realidad significa la instalación del nuevo paquete .run por encima del existente. El repositorio de Dr.Web Enterprise Security Suite y el repositorio https://repo.drweb.com al que se conecta el administrador de paquetes de forma ordinaria, son varios objetos con varios tipos de contenido.

Si la actualización para el producto instalado con el paquete .run no se realiza de forma automática

En este caso para la actualización manual hay que usar el administrador de paquetes zypper (incluido en el paquete instalado del Antivirus Dr.Web para Linux). Si este modo por alguna razón no sirve, hay que aplicar los comandos de actualización del administrador de paquetes usado en su SO.

La actualización con zipper incluido en el producto en distribuciones para Linux se realiza con los comandos:

# /opt/drweb.com/bin/zypper refresh

# /opt/drweb.com/bin/zypper update

Para FreeBSD:

# /usr/local/libexec/drweb.com/bin/zypper refresh

# /usr/local/libexec/drweb.com/bin/zypper update

Así mismo repo.drweb.com debe estar disponible desde la estación donde se inicia la actualización.

Para más detalles y ejemplos de comandos, véase la documentación oficial.