1. Sustituya gratis nuestra clave de licencia para poder usar completamente Dr.Web Security Space.

! La clave de licencia del Antivirus Dr.Web sirve también para Dr.Web Security Space, pero los componentes que forman parte de Dr.Web Security Space, pero no están en el Antivirus Dr.Web, no funcionarán con la clave del Antivirus Dr.Web.

La lista de estos componentes:

• SpIDer Gate
    • Reglas del acceso a los dispositivos
    • Control parental
    • Protección contra la pérdida de datos

Para sustituir, entre en la Cuenta personal Mi Dr.Web para el hogar (desde el programa o a través del sitio web) y en el área de la licencia válida de la sección LicenciasActivas haga clic sobre Cambiar gratis a Dr.Web Security Space.

Se le enviará un mensaje con el nuevo número de serie y el archivo de claves. Consúltelo.

! La sustitución gratuita de la clave es posible solo para las licencias activas (válidas) en el momento de sustitución de Antivirus Dr.Web o Antivirus Dr.Web + criptógrafo.

! Si dispone de la licencia aún no activada, simplemente regístrela y se le entregará enseguida la licencia de Dr.Web Security Space y no habrá que sustituirla.

! Una vez sustituida la licencia, su licencia antigua será bloqueada en 30 días.

2. Instale Dr.Web Security Space. Para realizarlo:

Descargue la distribución de Dr.Web Security Space. Para realizarlo, en el área de Su licencia en «Mi Dr.Web» haga clic sobre «Descargar».

#drweb

Coloque el archivo de claves de licencia en la misma carpeta con el archivo de distribución Dr.Web Security Space.

Elimine el Antivirus Dr.Web para Windows, para realizarlo abra:

• Windows 10
      Haga clic sobre «Inicio» — «Opciones» - «Aplicaciones».
    • Windows 8 / 8.1
      Haga clic sobre «Win» + «X». En la lista que aparece seleccione «Programas y características».
    • Windows Vista / Windows 7
      Botón «Inicio» - «Panel de control» - «Borrar programa».
    • Windows XP
      Botón «Inicio» - «Panel de control» - «Instalar y borrar programas».

Localice en la lista de aplicaciones Dr.Web Anti-virus for Windows y haga clic sobre «Borrar».

Para transferir la configuracón de usuario de los componentes Dr.Web a Dr.Web Security Space, no desactive la casilla «Configuración de Dr.Web Anti-virus for Windows» en la ventana «Opciones guardadas».

#drweb

Pulse el botón "Siguiente".

#drweb

Introduzca el código del captcha de la imagen y pulse el botón "Borrar programa".

Espere que finalice el proceso de eliminación del Antivirus Dr.Web y sin falta reinicie el equipo.

#drweb

Instale Dr.Web Security Space Para realizarlo, abra el archivo de distribución.

Conteste de forma afirmativa a la pregunta sobre la mejora de los permisos hasta los de administrador.

#drweb

Si desea cambiar la lista de los componentes instalados, por ejemplo, añadir el Firewall que no se instala de forma predeterminada, haga clic sobre «Opciones de instalación».

#drweb

Pulse el botón "Siguiente".

El archivo de claves de licencia se localizará de forma automática en caso de haber sido colocado en la misma carpeta con el archivo de distribución.

#drweb

En caso contrario, haga clic sobre el borón «Explorar» e indique la ruta al archivo.

Haga clic sobre «Instalar» y espere la finalización de la instalación de Dr.Web en Dr.Web Security Space.

Una vez finalizada la instalación, reinicie el equipo.