Mi biblioteca

+ Añadir a la biblioteca

Soporte
Soporte 24 horas | Normas de contactar

Sus solicitudes

Perfil

Preguntas más frecuentes sobre los temas

Es posible hacerlo en cualquier página del sitio web https://drweb-av.es

• Modo 1

Entre en el área personal del sitio web a través del widget Perfil.

#drweb

En este widget, seleccione Mi Dr.Web para el hogar. Si dispone de licencias presentadas en el programa de fidelidad, Vd. verá la lista de las mismas.

#drweb

Seleccione la licencia requerida y vaya al área personal.

• Modo 2

En el sitio web Doctor Web abra el widget Perfil y seleccione Mi Dr.Web para el hogar.

#drweb

Indique su número de serie y su dirección de registro. Cambie al área personal.

Vd. también puede cambiar al área personal desde el programa.

Atrás

No hay coincidencias