Es posible hacerlo en cualquier página del sitio web https://drweb-av.es

• Modo 1

Entre en el área personal del sitio web a través del widget Perfil.

#drweb

En este widget, seleccione Mi Dr.Web para el hogar. Si dispone de licencias presentadas en el programa de fidelidad, Vd. verá la lista de las mismas.

#drweb

Seleccione la licencia requerida y vaya al área personal.

• Modo 2

En el sitio web Doctor Web abra el widget Perfil y seleccione Mi Dr.Web para el hogar.

#drweb

Indique su número de serie y su dirección de registro. Cambie al área personal.

Vd. también puede cambiar al área personal desde el programa.

Para realizarlo, Dr.Web debe ser instalado en el dispositivo, la licencia debe ser válida.

Haga clic sobre el icono Dr.Web #drweben el área de notificación (en la parte derecha inferior de la pantalla). Si no hay este icono de la bandeja, haga clic sobre «flecha arriba»

#drweb

y en el panel que se abre haga clic sobre el icono Dr.Web #drweb.

#drweb

El diseño del botón «flecha arriba» puede ser distinto en función de la versión del sistema operativo y su configuración. Por ejemplo, puede ser así #drwebo así #drweb.

Haga clic sobre el Centro de seguridad

#drweb

Si no hay botón #drweb (puede haber sido oculto por el administrador de Su red), contacte con Su administrador de sistemas o use el botón Inicio para iniciar el Centro de seguridad.

Haga clic sobre Mi Dr.Web y vaya al área personal.