Para realizarlo, Dr.Web debe ser instalado en el dispositivo, la licencia debe ser válida.

Haga clic sobre el icono Dr.Web #drweben el área de notificación (en la parte derecha inferior de la pantalla). Si no hay este icono de la bandeja, haga clic sobre «flecha arriba»

#drweb

y en el panel que se abre haga clic sobre el icono Dr.Web #drweb.

#drweb

El diseño del botón «flecha arriba» puede ser distinto en función de la versión del sistema operativo y su configuración. Por ejemplo, puede ser así #drwebo así #drweb.

Haga clic sobre el Centro de seguridad

#drweb

Si no hay botón #drweb (puede haber sido oculto por el administrador de Su red), contacte con Su administrador de sistemas o use el botón Inicio para iniciar el Centro de seguridad.

Haga clic sobre Mi Dr.Web y vaya al área personal.