Realice una de las acciones siguientes:

• Siga el enlace: https://my.drweb-av.es/biz

#drweb

• O en el sitio web https://www.drweb-av.es abra el widget del Perfil en la parte derecha superior de la página. En la lista desplegable, seleccione Mi Dr.Web para el negocio.

#drweb

El el formulario de inicio de sesión, introduzca Su nombre de usuario y contraseña de acceso a la cuenta.

#drweb

Se puede obtener acceso a la Cuenta con el rol de Administrador por solicitud.

El acceso a la Cuenta para el rol de Usuario se concede por el Administrador de la cuenta.