Si Vd. ha solicitado y obtenido el acceso a la creación de las cuentas para el personal, tendrá disponible el servicio Nueva cuenta.

Para crear la cuenta para un empleado, en el widget Perfil siga el enlace Crear nueva en el grupo Mis empleados.

#drweb

En la pestaña Nueva cuenta rellene un formulario con los datos del empleado.

#drweb

Al correo-e indicado se le enviará el nombre de usuario y la contraseña de acceso a la Cuenta personal (se generan por el sistema de forma automática).

El número de cuentas para empleados que puede crear el Administrador es ilimitado. Las cuentas subordinadas del Administrador tienen rol Usuario. Los usuarios no tienen acceso a la edición de la cuenta del administrador. El administrador puede editar las cuentas de Usuarios.