1. Entre en la cuenta del sitio web a través del widget para entrar en el Perfil.

#drweb

2. A través del widget Póngase en contacto con nosotros entre en el formulario de solicitud de soporte, al hacer clic sobre Crear una nueva solicitud.

#drweb

¿Por qué se recomienda contactar con el soporte a través de la Cuenta personal?

• Entrar sin introducir los datos de la licencia
  • Historial de todas las solicitudes

¿Por qué es mejor escribir y no llamar?

• Respondemos rápido
  • Para la investigación necesitamos logs y otros archivos extra
  • Vd. guardará el historial de la mensajería