1. Seleccione Configuración — Seguridad — Aplicaciones del Administrador del dispositivo o Administradores del dispositivo — Para Dr.Web Security Space cambie el conmutador (o desactive la casilla) para la posición Desactivado — introduzca la contraseña de la cuenta Dr.Web y haga clic sobre Desactivar el administrador del dispositivo.

En caso de haber olvidado la contraseña de la cuenta Dr.Web:

• haga clic sobre ¿Olvidó la contraseña?;
    • haga clic sobre Con el correo-e;
    • vaya al sitio web https://acs.drweb.com e introduzca un código de 20 letras visualizado en la pantalla del dispositivo,
    • y Su dirección de correo-e;
    • al correo-e se enviará un código de confirmación que consiste en algunos dígitos;
    • en el campo Código de confirmación introduzca el código recibido;
    • haga clic sobre Continuar;
    • invente una nueva contraseña e introdúzcala en los campos para introducir la contraseña, haga clic sobre Guardar;
    • Use la nueva contraseña para desactivar al administrador del dispositivo.
  2. Desinstale Dr.Web como cualquier aplicación ordinaria: abra el menú Aplicaciones y mueva el pictograma Dr.Web a la Papelera. Confirme la eliminación de la aplicación.