Abra la aplicación Dr.Web y haga clic sobre Antirrobo - He olvidado la contraseña. En la parte inferior de la pantalla de la aplicación hay una lista de sus contactos que le pueden ayudar a cambiar la contraseña del Antirrobo. Pida a cualquier persona cuyo número está en esta lista a enviarle un mensaje SMS con el texto #RESETPASSWORD#. Establezca la nueva contraseña del Antirrobo.