Una vez iniciado por primera vez, Dr.Web establece una conexión de red al servidor desde el cual recibe la licencia. En función de la calidad de la conexión Internet y rendimiento de su dispositivo, este proceso puede llevar un minuto más o menos. Simplemente conecte el dispositivo a Internet y espere que el mensaje sobre la licencia no encontrada desaparezca.