El servicio está en la dirección https://acs.drweb.com.

• Introduzca en los campos correspondientes el código visualizado en la pantalla del dispositivo bloqueado y la dirección del correo electrónica que Vd. había usado para registrar el Antirrobo Dr.Web en el sitio web https://www.drweb-av.es/.

#drweb

• Haga clic sobre Recibir contraseña. Un código especial para desbloquear el dispositivo y desactivar el Antirrobo Dr.Web será enviado a la dirección del correo-e indicado.

Introduzca el código recibido en el campo Introduzca la contraseña en la pantalla del dispositivo bloqueado. El dispositivo será desbloqueado y el Antirrobo Dr.Web – desactivado. Para volver a usar el Antirrobo Dr.Web, tendrá que volver a activar y configurarlo.