El Antirrobo Dr.Web no puede «matar» el dispositivo completamente, solo puede borrar todos los datos de usuario (con un comando SMS o automáticamente una vez introducida la contraseña errónea diez veces, si está activa la opción «Borrar los datos»). Así mismo, si Dr.Web no tiene permisos de administrador del dispositivo, no podrá restablecer toda la configuración y las aplicaciones instaladas, es decir, el smartphone seguirá siendo bloqueado. Pero físicamente en cualquier caso el dispositivo seguirá siendo apto para su uso posterior.