El campo de introducción será temporalmente bloqueado y no será posible desbloquearlo.

Pero para mayor seguridad de sus datos y para impedir el robo de los mismos, se puede configurar el Antirrobo para que, una vez introducida la contraseña errónea 10 veces, todos los datos del usuario en el dispositivo se destruyan, y su configuración se restablezca hasta la predeterminada.