Para añadir una SIM al listado de confianza es necesario realizar las acciones siguientes.

1. Una vez introducida la nueva SIM que debe ser añadida a las SIM de confianza, el smartphone estará bloqueado. Introduzca la contraseña del Antirrobo para desbloquearlo.
  2. En el menú superior del smartphone aparecerá una notificación ofreciendo añadir la nueva SIM al listado de confianza. Haga clic sobre esta notificación.
  3. Seleccione Confirmar para añadir la SIM al listado de confianza.
  4. Introduzca la contraseña del Antirrobo para confirmar la acción.

Vd. puede en cualquier momento editar el listado de tarjetas SIM de confianza, al establecer los nombres para cada SIM o al eliminar la SIM del listado de confianza.

Para más información sobre el trabajo con tarjetas SIM, consulte aquí.