Para desinstalar un antivirus de terceros, deben usar los medios estándar del sistema operativo (el proceso puede ser un poco distinto en función del SO Android y del modelo del dispositivo):

1. Busque el icono de la aplicación en el escritorio del dispositivo.
  2. Apriete con el dedo el icono de la aplicación, en la parte superior de la pantalla aparecerá el icono de la papelera donde debe arrastrar el icono de la aplicación.
  3. Confirme la acción al hacer clic sobre Desinstalar en respuesta a la solicitud del sistema.

Si no se puede desinstalar con los medios ordinarios del SO, contacte con el soporte del productor de su antivirus. El servicio de soporte Doctor Web no ayuda a eliminar el software de otros productores.