Hay 4 modos de recuperar los archivos de claves.

1. Si hay acceso a la cuenta personal de usuario «Mi Dr.Web».

Descargue el archivo de claves en la cuenta personal del usuario Mi Dr.Web en la sección Descargar.

2. Si hay número de serie

Reciba el archivo de claves a través del Administrador de licencias en la aplicación Dr.Web.

3. En caso de disponer del correo-e de registro válido y perder el número de serie

1. Use el servicio de recuperación del número de serie.
    2. Reciba el archivo de claves a través del Administrador de licencias en la aplicación Dr.Web.
  4. Si Vd. no tiene acceso a su cuenta personal y ha perdido el número de serie y ha olvidado el correo-e de registro

Contacte con el servicio de soporte Doctor Web. Adjunte a la solicitud los documentos que confirman su titularidad de la licencia.