Esto se produce con mayor frecuencia si el archivo de claves agent.key fue añadido al Administrador de licencia del Centro de Control Dr.Web, pero no aplicado a los grupos o estaciones de trabajo correspondientes. La existencia del archivo de claves instalado en el Servidor Dr.Web no significa que los Agentes pueden acceder al mismo, la protección antivirus para los mismos sigue siendo inactiva.

Solución: active los Agentes en estaciones o en grupos.