Posibles causas de componentes no activos:

1. La activación de Dr.Web ESS de versión 10.1 (del Servidor y Agentes) y Dr.Web Desktop SS fue realizada con el archivo de claves de licencia enterprise.key (no se usa a partir de la versión 10.1).

(no se usa a partir de la versión 10.1). agent.key:

• En la ventana principal del Administrador de licencias haga clic sobre + Añadir la clave en la barra de herramientas.
    • En la barra que se abre, haga clic en el botón search y seleccione el archivo con la clave de licencia.
    • Haga clic sobre Guardar. Y realice las acciones de la opción 2.

¡Importante! La clave de licencia será añadida al árbol de claves, pero no vinculada a ningún objeto (Agentes en las estaciones). Para establecer los objetos de licencia, realice las acciones indicadas en la opción 2.

2. La clave está instalada en el Centro de Control, pero para la misma no se indican los objetos de licencia (Agentes).

• En la ventana principal del Administrador de licencias, en el árbol de claves seleccione la clave que desea añadir.
    • En la barra de herramientas haga clic sobre share key Difundir la clave para grupos y estaciones.
    • En la ventana que se abre con la lista jerárquica de estaciones y grupos de la red antivirus, seleccione en el listado los objetos de licencia. Para seleccionar varias estaciones y grupos, use las teclas Ctrl y Shift.
    • Haga clic sobre Añadir la clave. Se abrirá la ventana de configuración de componentes por instalar*.
    • Haga clic en Guardar.

* Puede consultarse en Configuración al añadir la clave de licencia a la lista de claves.

Al añadir la clave de licencia para el objeto de licencia se guardan todas las claves actuales; la nueva clave de licencia se añade a la lista de claves.