Haga clic con el botón derecho del ratón sobre el icono del Dr.Web en la bandeja y seleccione Centro de seguridad. Vaya a la pestaña Estadísticas → Informe detallado. En la ventana que se abre, haga clic sobre la línea de informe de interés. En la lista encuentre la información sobre el bloqueo del sitio web o de la aplicación de interés. Añada el recurso requerido o el archivo/la aplicación a las excepciones del componente que lo bloqueó.