1. Asegúrese de usar la versión actual del antivirus (¿Cómo comprobar la versión?).
  2. Asegúrese de que se cumplen los requisitos al sistema donde está instalado el antivirus.
  3. Consulte con el servicio de soporte técnico. A la solicitud adjunte un informe del sistema donde está instalado el antivirus. Para realizarlo, haga clic son el botón derecho del antivirus sobre el icono Dr.Web en la bandeja, abra Centro de seguridad -> Soporte drweb, haga clic sobre «Ir al asistente de informes» y luego «Crear informe». Espere que el informe se genere. Se generará un archivo con extensión.zip — adjúntelo a la solicitud.

El asistente de informes Dr.Web (aplicación dwsysinfo) — es una utilidad especial Dr.Web para recopilar la información sobre el sistema. Al iniciar, la utilidad genera un archivo zip con registros de eventos, documentos XML, un archivo HOSTS y otra información. Se puede consultar la lista completa de los datos disponibles en el informe en el enlace.