Haga clic sobre ¿Olvidó la contraseña? en cualquier pantalla donde se solicita la contraseña. Consulte la instrucción.

Abre la página web de la cuenta Dr.Web https://acs.drweb.com e introduzca en la misma la clave y la dirección de correo indicadas en la ventana ¿Olvidó la contraseña?

En caso de haber introducido e código correctamente, se abrirá la ventana siguiente

Consulte su correo — recibirá un mensaje con un código de confirmación.

Introduzca este código en la ventana ¿Olvidó la contraseña? y haga clic sobre Continuar.

Invente la nueva contraseña y recuérdela.

En caso de no haber recibido el mensaje, haga clic sobre ¿No recibió el mensaje? para ser redirigido automáticamente a la página del soporte técnico Doctor Web.