• Si su cliente tiene la licencia comercial válida Dr.Web y en el momento de infección su PC tenía instalado Dr.Web Security Space o el Antivirus Dr.Web de versión 9+ o Dr.Web Enterprise Security Suite de versión 6+, presente la solicitud para descifrar a través del formulario. Adjunte a la solicitud un poder a su nombre para representar los intereses del cliente, así como los documentos que confirman que su cliente es titular legal de esta licencia (fotocopia o una copia escaneada del certificado de licencia, un ticket de pago de la licencia, un mensaje de la tienda en Internet, otros documentos de confirmación).