1. Haga clic sobre el icono Dr.Web () en la bandeja del sistema, active el modo de administrador (al hacer clic sobre el icono del candado y al confirmar la acción) y seleccione Licencia.

2. En la ventana que se abre elimine la licencia bloqueada, para realizarlo, selecciónela en el listado y haga clic sobre el icono Delete. Tenga en cuenta que no es posible eliminar la única licencia. En este caso, haga clic sobre Comprar o activar la nueva licencia.

3. En la ventana de activación de la licencia introduzca el número de serie de la nueva licencia en el campo ofrecido y haga clic sobre Activar.

4. Luego elimine la antigua licencia según lo indicado en el p. 2.