1. Localice la aplicación Dr.Web en Finder. Suele estar en la carpeta Applications que puede ser seleccionada en el panel lateral de cualquier ventana de Finder. Para buscar la aplicación Vd. también puede usar Spotlight (el icono del servicio es así: ). Luego haga doble clic sobre esta aplicación en la ventana Spotlight, al apretar la tecla Command (⌘).
  2. Arrastre la aplicación a la papelera o selecciónela y seleccione Archivo > Mover a la papelera.
  3. En caso de solicitud del nombre de usuario y contraseña, introduzca el nombre y la contraseña de la cuenta de administrador en el equipo Mac.
  4. Para eliminar la aplicación, seleccione Finder > Limpiar la papelera.