Mi biblioteca

+ Añadir a la biblioteca

Soporte
Soporte 24 horas | Normas de contactar

Sus solicitudes

Perfil

Preguntas más frecuentes sobre los temas

Dr.Web para macOS protege Mac de forma segura contra las amenazas de cualquier tipo: virus, rootkits, software troyano, software espía y adware, utilidades de hacker y varios objetos maliciosos al usar las tecnologías más modernas de detección y desinfección de virus.

Los componentes Dr.Web se están actualizando constantemente, y las bases de virus y las bases de categoría de recursos web se completan regularmente con nuevas firmas de amenazas. Las actualizaciones aseguran el nivel actual de protección de dispositivos. Para neutralizar las amenazas desconocidas se usan los métodos de análisis heurístico.

Funciones básicas del Antivirus Dr.Web:

• Escaneo constante de todos los archivos en Mac;
  • Escaneo del sistema por solicitud del usuario;
  • Escaneo de los datos que se transfieren por protocolo HTTP no protegido;
  • Control de conexión de aplicaciones a la red y bloqueo de conexiones sospechosas;
  • Protección de la cámara y del micro contra el acceso no autorizado.

Atrás

No hay coincidencias