La aparición de la ventana de notificación significa que para la aplicación a la cual reaccionó el Firewall no hay regla de procesamiento establecida. Puede usar alguna de las opciones siguientes.

• Permitir una vez — la actividad de red de la aplicación será permitida para el periodo de la sesión actual. Una vez reiniciado el equipo o al volver a abrir el programa la solicitud del Firewall volverá a aparecer.
  • Prohibir una vez — prohibir la actividad de red del programa. Solo para la sesión actual.
  • Crear la regla — cuando Vd. Configure la regla para la aplicación, el Firewall funcionará de forma automática según esta regla. Al seleccionar este punto, Vd. verá una ventana donde se le ofrecerá seleccionar una acción:
    • Permitir a la aplicación las conexiones de red al puerto *número del puerto*
    • Prohibir a la aplicación las conexiones de red al puerto *número del puerto*
    • Permitir a la aplicación todas las conexiones de red
    • Prohibir a la aplicación todas las conexiones de red
    • Crear su propia regla — Vd. puede crear una nueva regla para que el Firewall trabaje con el programa actual.

Nota. Siempre intente crear reglas para automatizar el funcionamiento del Firewall.