No es necesario eliminar el programa del equipo. Para que una copia del programa Dr.Web demo se convierta en una de licencia, Vd. debe adquirir la licencia y registrarla. Para realizarlo, en la parte inferior derecha de su equipo, haga clic con el botón derecho sobre el icono con la araña y seleccione el punto del menú "Registrar". Durante el proceso de registro, su equipo debe estar conectado a Internet. Durante una de las etapas del registro Vd. debe seleccionar la opción «Recibir el archivo de claves de licencia usando el número de serie». La clave será descargada e instalada en su equipo de forma automática.