En la página https://download.drweb-av.es/doc con la documentación hay archivos de guías de usuario. Contienen información detallada sobre el uso del Antivirus Dr.Web. Primero se recomienda estudiar el manual de usuario. Es posible que de esta manera usted encuentre la respuesta a su pregunta. Además, a los usuarios que todavía se están familiarizando con nuestro programa, les ofrecemos buscar la respuesta a su pregunta en la sección Preguntas más frecuentes.