• free.drweb-av.es — utilidades gratuitas, complementos, informadores
  • av-desk.com — un servicio en Internet para los proveedores de servicios Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — utilidad de desinfección de red Dr.Web CureNet!

La licencia para el uso de antivirus Dr.Web en un equipo da derecho a instalar y utilizar la protección antivirus en una sola computadora de una sola vez; el número de instalaciones durante la vigencia de la licencia es ilimitado.

Para utilizar la licencia en un nuevo equipo, debe hacer lo siguiente:

• copiar en un disquete o en una tarjeta de memoria flash el archivo de claves de Dr.Web;
  • descargar e instalar en el nuevo ordenador la distribución de antivirus Dr.Web;
  • copiar en el directorio de instalación de antivirus Dr.Web en un nuevo ordenador el archivo de clave guardado en un disquete o tarjeta de memoria flash;
  • elimine el antivirus Dr.Web del primer ordenador.

Atrás

No hay coincidencias

Desarrollador ruso de antivirus Dr.Web

Experiencia de desarrollo a partir del año 1992

Dr.Web se usa en más de 200 países del mundo

Entrega de antivirus como servicio a partir del año 2007

Soporte 24 horas

© Doctor Web
2003 — 2019

Doctor Web es un productor ruso de los medios antivirus de protección de la información bajo la marca Dr.Web. Los productos Dr. Web se desarrollan a partir del año 1992.