En este caso hay que usar el administrador de paquetes zypper (incluido en el paquete de instalación del Antivirus Dr.Web para Linux). Si este modo por alguna razón no sirve, hay que usar los coamdnos de actualización del administrador de paquetes usando en su SO.

Requisitos para el ejemplo más abajo: hay segunda estación con acceso a la red y un paquete .run instalado en la misma.

1. Verificamos el contenido del repositorio (sin actualización) para Linux:
  2. # /opt/drweb.com/bin/zypper up

Para FreeBSD:

# /usr/local/libexec/drweb.com/bin/zypper up

La respuesta N a la pregunta «¿Desea continuar? [y/n/...? visualiza todos los parámetros] (y):» finalizará la ejecución del comando sin instalar las actualizaciones.

3. Descargamos todo lo nuevo al mencionar todos los paquetes en el comando (para Linux):
  4. # /opt/drweb.com/bin/zypper download …

Para FreeBSD:

# /usr/local/libexec/drweb.com/bin/zypper download ...

Luego todas las actualizaciones para nuestro paquete run se ubican en el catálogo /var/opt/drweb.com/cache/zypp/packages/drweb-11.1/ (para Linux) o /var/drweb.com/cache/zypp/packages/drweb-11.1/ (para FreeBSD).

5. Movemos todo este catálogo con todos los adjuntos a la estación con el producto que requiere la actualización. El nombre y la ruta al catálogo en la estación objetivo no importan (en el ejemplo puede ser /tmp/1).
    Luego en la estación aislada introducimos el comando (para Linux):
  6. # /opt/drweb.com/bin/rpm -Uhv /tmp/1/*

Para FreeBSD:

# /usr/local/libexec/drweb.com/bin/rpm -Uhv /tmp/1/*