La actualización se realiza siguiendo el principio siguiente: las actualizaciones se cargan al equipo conectado a Internet, se copian a la unidad USB o al disco de red, y luego se instalan a otro equipo no conectado a Internet.
El procedimiento de actualización se realiza a través de la línea de comandos.

Instrucción para recibir actualizaciones

1. En el equipo conectado a Internet ejecute el comando:
  2. $ drweb-ctl update --Path <ruta al catálogo donde se cargarán las actualizaciones>

3. Copie las actualizaciones recibidas a la unidad USB o al disco de red.
  4. Monte el disco de red o la unidad en el dispositivo donde hay que instalar las actualizaciones. En caso de recibir actualizaciones desde la unidad USB, para realizarlo habrá que ejecutar los comandos:
  5. # mkdir /mnt/usb

# mount <ruta al dispositivo> /mnt/usb

6. Instale las actualizaciones con el comando:
  7. $ drweb-ctl update --From /mnt/usb

Se puede cargar los nuevos paquetes .rpm también en cualquier otro PC con acceso a https://repo.drweb.com, y luego moverlos a la estación objetivo.