En macOS 10.13 y las versiones más recientes se bloquea la carga de las extensiones de sistema (módulos del núcleo). Así mismo, en la pantalla aparece un mensaje sobre el bloqueo de la extensión del sistema. Para el funcionamiento correcto de SpIDer Gate y SpIDer Guard permita la descarga del software de sistema Doctor Web Ltd. En la barra Protección y seguridad de la sección Configuración de sistema.

1. Vaya al menú Apple .
  2. Haga clic sobre Configuración de sistema.
  3. Vaya a la sección Protección y seguridad.
  4. Si la configuración no está disponible, quita la protección. Para realizarlo, haga clic sobre en la parte inferior de la ventana e introduzca el nombre de usuario y la contraseña.
  5. Haga clic sobre Permitir junto con el mensaje sobre el bloqueo del software de sistema de Doctor Web Ltd.