En Dr.Web Security Space para Android de versión 12 surgió la posibilidad de proteger la cuenta Dr.Web, así como la configuración de los componentes el Antirrobo y el Control parental con la contraseña.

Para configurar la contraseña de la cuenta:

En la pantalla principal de la aplicación haga clic sobre Menú Dr.Web menu en la parte derecha superior.

Seleccione Cuenta.

drweb

drweb

Indique la dirección válida de correo-e. Haga clic sobre Continuar.

Indique la contraseña de la cuenta. Debe contener no menos de 4 caracteres.

Las contraseñas con menos de 8 caracteres se revelan por los hackers casi enseguida.

Repita la contraseña y haga clic sobre Continuar.

drweb

Verá la confirmación de la creación de la cuenta. Haga clic sobre Continuar.