Si al instalar o al actualizar Dr.Web aparece un mensaje diciendo que Su sistema operativo no soporta el algoritmo de hash SHA-256, instale la actualización requerida de la lista más abajo.

• Para Windows Vista instale de forma consecutiva los paquetes de actualizaciones SP1 y SP2, luego instale la actualización KB4090450.*
  • Para Windows 7 instale el paquete de actualizaciones SP1, luego - KB3033929 o KB4474419 o KB4054518.
  • Para Windows Server 2008 instale el paquete de actualizaciones SP2, luego la actualización KB4474419 o KB4039648 o KB3033929.
  • Para Windows Server 2008 R2 instale el paquete de actualizaciones SP1, luego - KB4474419.

Las actualizaciones para el trabajo con SHA-256 pueden estar en otras actualizaciones Windows.