Haga clic sobre el icono de araña en la línea del menú. En la ventana Dr.Web que se abre haga clic sobre el icono de piñón.

#drweb

Se abrirá el menú «Configuración». Haga clic sobre «Excepciones».

#drweb

Abra la pestaña «Sitios web». Haga clic sobre el candado para modificar la configuración de excepciones.

#drweb

Introduzca el nombre del administrador y la contraseña. Haga clic sobre «Desbloquear».

#drweb

Introduzca en la lista las direcciones de sitio web el acceso a los cuales debe permitir. Al introducir cada dirección, debe hacer clic sobre «Enter».

#drweb

Dr.Web Security Space for Windows soporte el uso de máscaras al establecer las direcciones de sitios web, pero en este caso no hay esta posibilidad. Por lo tanto, debe introducir directamente las direcciones de sitios web en la lista de excepciones, y no los fragmentos de sus nombres.