Haga clic sobre el icono Dr.Web drweb en el área de notificación (en la parte derecha inferior de la pantalla). Si no hay este icono de la bandeja, haga clic sobre «flecha arriba»

#drweb

y en el panel que se abre haga clic sobre el icono Dr.Web #drweb.

#drweb

! El diseño del botón «flecha arriba» puede ser distinto en función de la versión del sistema operativo y su configuración. Por ejemplo, puede ser así #drweb o así #drweb.

Haga clic sobre el Centro de seguridad

#drweb

Si no hay botón drweb (puede haber sido oculto por el administrador de Su red), contacte con Su administrador de sistemas o use el botón Inicio para iniciar el Centro de seguridad.

Haga clic sobre Inicio (su diseño puede ser distinto en función del sistema operativo usado, pero suele estar en la parte izquierda inferior de la pantalla)

#drweb

Haga clic sobre el punto Dr.Web y en la lista que se abre, sobre Centro de seguridad.

Se abrirá la ventana del Centro de seguridad. La lista de los puntos puede ser distinta en función de la versión del producto usada.

#drweb

La lista de elementos disponibles puede ser distinta en función de la versión del producto usada y la configuración realizada or el administrador de la red.

De forma predeterminada, la posibilidad de cambiar la configuración está bloqueada. Para desbloquear, haga clic sobre el icono de candado #drweb (Modo administrativo) en la parte izquierda inferior de la pantalla. Si tiene establecida la contraseña para acceder a la modificación de la configuración, indíquela.

El icono en la parte izquierda inferior de la ventana se cambiará por #drweb.