Sí, en la configuración de Dr.Web Security Space Vd. debe indicar el servidor proxy usado.

1. Haga clic sobre el icono Dr.Web drweb en el área de notificación (en la parte derecha inferior de la pantalla).
  2. Seleccione Centro de seguridad, luego el icono de candado drweb (Modo de administración) en la parte izquierda inferior de la ventana que se abre para asegurar el acceso a la configuración permita el inicio de la aplicación.
  3. Si tiene establecida la contraseña para acceder a la modificación de la configuración, indíquela.
  4. El icono en la parte izquierda inferior de la ventana se cambiará por drweb .
  5. Haga clic sobre piñón drweb(Configuración) en la parte derecha superior de la ventana, luego seleccione Red.
  6. Al hacer clic, cambie el conmutador Usar el servidor proxy a la posición Act. Si anteriormente las opciones del servidor proxy no han sido configuradas, automáticamente se abrirá la ventana Opciones del servidor proxy. En caso contrario, haga clic sobre Cambiar.
  7. Indique las opciones de la conexión.