En caso de olvidar/perder la contraseña, para restablecerla, en la página para entrar en la Cuenta, debe seguir el enlace ¿Olvidó la contraseña?, rellenar el formulario y seguir las instrucciones del mensaje. El mensaje se envía a la dirección indicada en el perfil de la cuenta del Administrador.

Si la dirección de correo-e indicada en el mismo ya no existe o se olvidó, para restaurar el acceso debe crear una solicitud al servicio de soporte indicando el número de serie (licencia) Dr.Web perteneciente a la empresa. La licencia puede ser no activa (expirada y aún no renovada) — el acceso igual será restaurado.