Mi biblioteca

+ Añadir a la biblioteca

Soporte
Soporte 24 horas | Normas de contactar

Sus solicitudes

Perfil

Preguntas más frecuentes sobre los temas

Si en su empresa la red local está dividida en varias redes aisladas e independientes y si desde cada nueva subred no se ve el servidor antivirus anteriormente instalado, y Vd. ha decidido instalar en las subredes los servidores antivirus autónomos, la licencia existente debe ser dividida por número de subredes. Para realizarlo, contacte con su proveedor. Una vez dividida, la antigua licencia será bloqueada.

El servidor antivirus se licencia de forma gratuita.

Atrás

No hay coincidencias