1. Elimine Dr.Web del dispositivo.
  2. Con Google Play, instale la aplicación Dr.Web en otro dispositivo y ábrala.
  3. Vaya a la pantalla Licencia y seleccione Ya dispongo de la licencia.
  4. Haga clic sobre Recuperar la compra en Google Play.
  5. Indique la dirección del correo electrónico usado para registrar la licencia y sus datos personales.
  6. La licencia registrada para la dirección del correo-e indicado será activada de forma automática.