Si no se puede desinstalar Dr.Web con los medios estándar Windows, debe usar la utilidad de eliminación emergente Dr.Web Remover que puede ser descargada en el enlace: https://download.geo.drweb.com/pub/drweb/tools/drw_remover.exe.

Inicie el archivo descargado, introduzca el texto de la imagen (necesario para desactivar la autoprotección Dr.Web) y haga clic sobre Desinstalar. Una vez finalizado el proceso, debe reiniciar el PC.

Si no se puede remover usando Dr.Web Remover, debe redactar una solicitud al Servicio de soporte técnico Doctor Web.