Para desinstalar un antivirus de terceros, deben usarse los medios estándar del sistema operativo:

1. Abra el Panel de control.
  2. Si en el campo Ver está establecido Categoría, en la sección Programas abra Desinstalar el programa. Si en el campo Ver está establecido Iconos, abra Programas y características para acceder a la lista de programas instalador en el equipo y a su desinstalación.
  3. Para desinstalar un programa, seleccione el mismo en la lista y haga clic sobre Desinstalar en la línea superior.
  4. Siga las indicaciones del desinstalador para finalizar la desinstalación del programa.

Si no se puede desinstalar con los medios ordinarios del SO, contacte con el soporte del productor de su antivirus. El servicio de soporte Doctor Web no ayuda a eliminar el software de otros productores.