Para desinstalar un antivirus de terceros, deben usarse los medios estándar del sistema operativo:

1. Seleccione Inicio Panel de control
  2. En la sección Programa haga clic sobre Desinstalar un programa. Se abrirá la ventana Desinstalar o cambiar un programa.
  3. Seleccione el programa por desinstalar.
  4. Haga clic sobre Desinstalar o Desintalar/Cambiar sobre la lista de programas.
  5. Siga las indicaciones del desinstalador para finalizar la desinstalación del programa.

Si no se puede desinstalar con los medios ordinarios del SO, contacte con el soporte del productor de su antivirus. El servicio de soporte Doctor Web no ayuda a eliminar el software de otros productores.