Descripción: Problema de actualización de las bases de virus, cuando los archivos están dañados o hay problemas con el disco.

Solución:

1. Escanee el disco duro en busca de errores con la utilidad chkdsk. Para escanear el volumen C: realice el comando:

chkdsk C: /F /R

El comando debe ser introducido en la ventana de la línea de comandos Windows (pulsar la combinación de teclas Win+R → introducir cmd → pulsar ОК) y pulsar Enter.

Así mismo, la utilidad ofrecerá escanear la unidad «C:» para el inicio siguiente. Debe aceptarlo y reiniciar el PC. Al iniciar, aparecerá un mensaje sobre el escaneo de la unidad que puede ser cancelado al pulsar cualquier tecla, no se recomienda hacerlo, debe esperar que el escaneo termine y se inicie el SO.

Vuelva a iniciar el PC, antes de iniciar el SO empezarán las pruebas de la unidad.

2. Recupere el antivirus. Abra InicioPanel de controlProgramas y características (ruta similar para su versión de Windows) → seleccione Dr.Web, haga clic arriba sobre ModificarRestaurar el programa.

Una vez finalizada la recuperación, reinicie el PC y compruebe el funcionamiento de la actualización de Dr.Web.

3. Si el error persiste, debe reinstalar el antivirus. Para realizarlo:
    1. Descargue de nuestro sitio web la distribución actual del programa antivirus .
    2. Desinstale Dr.Web de versión anterior a través de "Panel de control" → "Agregar y quitar programas".
    3. Reinicie el equipo.
    4. Descargue e inicie la utilidad DrwRemover
    5. Reinicie el equipo.
    6. Inicie la instalación del antivirus Dr.Web, durante la instalación indique la ruta al archivo de claves.
    7. Reinicie el equipo.

Si el error persiste, contacte con el servicio de soporte técnico, al adjuntar un informe creado por la utilidad DwSysInfo.

Para crear el informe:

1. Descargue y guarde en el equipo la utilidad DwSysInfo
  2. Inicie el archivo guardado dwsysinfo.exe.
  3. Haga clic sobre Generar informe.
  4. Espere que el informe se cree.